-идеальное решение для тех, кто ценит натуральную рыбу высшего качества. Наша осетровая ферма специализируется на круглогодичном выращивании осетровых в современных условиях рециркуляционных установок (УЗВ), что обеспечивает чистоту воды, стабильный рост и отсутствие болотного запаха у продукции. Мы предлагаем как живую рыбу для самостоятельного кулинарного творчества, так и готовые к приготовлению полуфабрикаты и стейки. Осетр станет отличным выбором для гостей и семейного ужина. Он легко и быстро готовится в духовке и на гриле.
Польза свежей осетрины.
Употребление осетрины приносит ряд положительных эффектов. Во‑первых, высокое содержание белка делает её отличным источником строительного материала для мышц и восстановления тканей. Во‑вторых, омега‑3 жирные кислоты благоприятно влияют на сердечно‑сосудистую систему: они помогают снижать уровень триглицеридов, уменьшают воспаление и поддерживают нормальную работу сосудов. В‑третьих, благодаря витамину D и фосфору осетрина способствует укреплению костей и зубов. Наконец, селен, содержащийся в рыбе, играет роль антиоксиданта и помогает поддерживать иммунитет.
Плюсы живого осетра с аквафермы (УЗВ).
Осетрина в открытых водоемах может накапливать тяжёлые металлы (ртуть, кадмий), которые могут попадают в воду непосредственно с дождем или стоками с ближайших сельхозугодий. Поэтому очень важно выбирать рыбу, выращенную в условиях аквафермы, с постоянной очисткой и обеззараживанием воды. Кроме того, прудовой осетр, как и аквакультурный, требует передержки в питьевой проточной воде для избавления от «болотного запаха». Только прудовому осетру нужна более длительная передержка.
Цена осетра - важный фактор при покупке.
Цена формируется исходя из веса, породы и стадии обработки (живой, убойный, филе, стейк). К сожалению, сложившиеся на московском рынке цены на осетрину не отражают истинного качества продукта. Импортный осетр обычно приходит в замороженном виде. Как долго и в каких условиях происходит его транспортировка и хранение – известно только поставщику. Конечно, вкусовые качества, даже если изначально они были на высоте, снижаются. Встречаются экземпляры с признаками ожога от заморозки (бледные сухие участки). А цена такого осетра зачастую даже выше, чем живого, произведенного на подмосковной акваферме. В результате: вместо цены свежего осетра покупатель оплачивает всю логистику и прибыль конечного продавца. Чтобы выбрать качественного замороженного осетра, нужны определенные навыки и доля везенья. И, как известно, только живой осетр является по-настоящему свежим.
Как раз такого, живого осетра можно приобрести у нас, на акваферме Дедлово, по доступной цене. Отсутствие посредников и логистики дают экономию покупателю. Мы предлагаем прозрачную ценовую политику: указываем стоимость за килограмм. Для постоянных клиентов и оптовых заказов доступны скидки и выгодные условия сотрудничества. Перед оформлением заказа специалисты помогут рассчитать цену осетра с учётом всех параметров и предложат оптимальный вариант.
Преимущества покупки у нас:
Итог: если вы хотите купить живого осетра — выбирайте проверенную акваферму Дедлово, которая обеспечивает контроль качества на всех этапах, предлагает широкий ассортимент: стейки, филе, живые осетры, суповые наборы из осетрины. А также профессиональную консультацию и привлекательную цену на свою продукцию.
Для заказа свяжитесь с менеджером, уточните желаемую форму поставки и объём. Мы оперативно подготовим коммерческое предложение и подготовим продукт в удобное для вас время.
